Собака Керуака - Тринадцатого знака

Иногда скучает,
Во поле рябина
И с тоской рыдает,
Заунывно ива.

И только Керуака,
Собака Керуака,
Тринадцатого знака,
Знака зодиака.

Ходит без напряга,
В амплуа занятном,
Крошит  заумь взглядом,
Взглядом нестандартным.

Удивляет небо,
Удивляет землю,
Тем, что пишет песни,
На любые темы.

Кто-то скажет - Чудо!
Кто-то  крикнет - Чушь!
Такого не бывает -
Это бред, абсурд.

И только Керуака,
Собака Керуака,
В споры не вникает,
Взглядом крошит заумь.

Удивляет небо,
Удивляет землю,.
В амплуа занятном -
Тринадцатого знака,
Знака зодиака.

31 // 07 // 19


Рецензии