Новые времена

Новые времена - новые идеалы,
Не выстроят героям их мемориалы,
Да и "герои" сейчас уже не те...
Бандиты, бизнесмены - идеалы для детей.

И бескорыстность доживет свой век,
Придет к "зеленым" идеалам человек,
Пусть рухнет мир, нажиться бы ему,
И наплевать на дом и на страну.

Да, нам печально это сознавать,
Но кое-что мы сможем удержать,
Если останется даже один человек,
Чтоб идеалы добра и любви сохранились еще хоть на век!



11 октября 2009
МЭФ


Рецензии