Ты шепчешь Люблю на ушко

Когда мне легко
А.А.
----------

Любимому мужу

(Когда мне легко,)
Дышу я с тобой глубоко…
Ты рядом со мной на подушке...
И шепчешь "Люблю" мне на ушко…
Разлука от нас далеко...

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии