Ничтожно

Насколь ничтожны бывают мысли,
Насколь ничтожны порою слова,
Насколь ничтожны бывают люди,
Насколь ничтожна бываю я...
 
Так думать - гнусно и паршиво,
Так думать - просто невыносимо,
Так думать о друзьях своих,
О самых близких, душе родных...
 
Я знаю, что люблю их сильно!
Я знаю, этого не видно...
Я знаю, им хочу добра,
Но почему я такова?
 
Есть вопросы - нет ответов,
Есть ответы - нет советов,
Есть советы - нет вопросов...
Это так порой непросто...
 
И зачем муру сию
Я написала...
В душе хранила раньше...
Но тебя я встретив, все открыла...

МЭФ


Рецензии