О судьбе Северного потока...

Бундестаг заткнул "поток",
Он теперь не защищен,
Турбулентность налицо,
Значит, кто-то обречён,
Или мы..., или они...,
Здесь нам нужно посмотреть,
Кто в итоге проиграл,
Долго нам ещё терпеть,
Выкрутасы сих господ,
Что политикой живут,
Экономика, не в счёт,
Коль мосты, свои же жгут... .


Рецензии