Нет!

Пусть мчатся вихрем времена,
И пусть сотрутся имена,
И сквозь обиды, через боль
Всегда я мыслями с тобой!
Не надо фраз и даже слов,
На ложь, коварство ты готов...
Но несмотря на это все
Ты в памяти моей еще!
И это странно, и смешно,
Ведь не было же ничего...
Я не пойму, случилось что -
Разбито сердце иль живо?

25 августа 2009
МЭФ


Рецензии