и всё трудней себя унять, своё волнение

И всё трудней себя унять, своё волнение,
При виде несуразиц мира и Душ затмения.
Стараемся унять свои стремления
Всё поскорее изменить , без сожаления.

Понять принять всю нашу жизнь неясную.
И потихоньку изменять её в прекрасную,
Где светлы Божьи Небеса высокие,
Где люди все- одна семья, а не далёкие.

Творим мы мыслью те миры прекрасные,
Преобразится всё вокруг и станет ясно всем:
На целом свете только здесь мир изменяется.
И изменения те людям нравятся.

08.11.19


Рецензии
ПОЭТово так-то-так................*
Но реАльно,- совершЕнно не так..............*

Серж Фико   28.11.2019 07:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Надежда Шишова   28.11.2019 08:09   Заявить о нарушении