Татьяна

Татьяна,  милая Татьяна,
Твой праздник сегодня на дворе.
Живёшь в глуши как нисмияна,
Дай отдохнуть своей душе.
Расправь натруженные руки,
Возьми хмельной бокал вина.
Пускай от скуки дохнут мухи,
Мы крикнем за тебя ура.
За твоё счастье, за здоровье,
За таинство твоей любви.
Мы скажем громко наздоровье,
Такой как ты уж не найти.
Прими от нас ты поздравленье,
Прости опять издалека.
В твой день, и в жизнь твою веселья,
На долги, долгие века.
Мы тебя  знаем, помним, любим,
Кидаем роз тебе букет.
И вдень твой, тоже здесь пригубим,
Спасибо, что ты на свете есть.   


Рецензии