Индианка, моё солнце

Индианка, моё солнце,
Красавица моя,
Самая любимая
И самая желанная.

Устоять я не могу,
Целовать тебя хочу,
Твои губы, твоё тело,
Полностью тебя всю.

Индианка, моё солнце,
Светишь ты улыбкой
И мои глаза
Ослепляешь красотой.

Повстречал тебя я,
И счастливым стал,
Навсегда в тебя влюбился,
Навсегда пропал.


Рецензии