сокровенная просьба

Прости меня Господь
я не бесконечен,
Творчеством моим,
Но в безконечность
я очень хочу.

И за Христа я положу:
Надежду, веру,   
С сомнением
Свою главу.

Но только не пойму кому.

И всё же если нужно,
За Него, я положу душу,
в небытие.
 
Без чести и отваги,
Позор как грязь снаружи,
Лишь бы быть по пути влагой, 
Духовным преткновением дерьму.

В руках Твоих я, и я прошу:
Убереги меня от скользи,
И в книге жизни, Твоей,
Меня напиши, прошу.

И даруй мне конец благой,
Моему челу.


 


Рецензии