Книги

Войдем в мир книг,
Мир сказок и романов,
Фантастикой наполненных миров,
Миров лесов, дворцов и океанов.

Возьми лишь книгу в руки
И унесешься сразу в даль,
Там где сражения, разлуки,
Любовь где победит печаль.

Предательство, коварство и обманы,
Страна существ веселых, великаны,
Природы живописные картины,
Строенья необычные, плотины.

Сбываются мечтанья у героев,
Встречаем разных мы людей и троллей,
Мы следуем за ними по пути,
Чтоб в странствии их для себя решение найти!

Уносимся мы в дали книг,
И забываем все свои тревоги,
Свои печали и неудачные дороги,
Мы увлекаемся игрой.

Страницы книги могут подарить надежду,
Фантазией наполнить разум твой,
И душу нежно одарить мечтой,
Возвысить силу чувств порой.

Возьми же книгу, сядь возле камина,
Покуда снег идет, и свет Луны вам светит,
Увидишь, как станет меняться мир,
Меняться ты и все на белом свете.

20 января 2009 года.
МЭФ


Рецензии