Вот

В объёмный мир, где всё для жизни,
Той красотой восходит дня.
Рождая Солнечные мысли
И разные птичьи голоса.
Лишь серость вьётся человека,
Той поволокой суеты.
Где страсть к деньгам, что так жестока,
Сжигает святые, лучшие мечты.
А в этой повседневной кашей,
Святой  убогий, поникший человек.
Согнувшись под не нужной ношей,
Несёт отпущенный свой век.
А это быдло строит козни,
Рождая новый всё конфликт.
Чтоб измарать, унизить мысли,
Что Божий здесь рождает свет.
Плетётся старость по дорогам,
А юность всегда беспечная была.
А эти что подвластны догмам,
Порхают вьются словно тля.
Влетают в мир подсказки с Выше,
Наши пороки теребя.
Но мы всё под той дырявой крышей,
Разубедить нас никак нельзя.


Рецензии
Мне понравилось.
Глубоко...

Ольга Лювенад   18.11.2019 15:55     Заявить о нарушении