Дождь моросит

Дождь моросит
Тихо и осторожно...
Всеми дорогами
Успев насмотреться...
Я не знаю, как спросить... -
Можно? -
Я потрогаю -
Твоё сердце?...

Если беседа не задалАсь -
Обниму
И свой покой
На тебя я обрушу...
Чтобы сейчас
Рядом с тобой
Мне одному
Трогать твою только душу...

Ты скажешь, что всё здесь не так...
И от дождя никуда нам не деться...
Что витаю я где-то там - в облаках...
И где мои - душа с сердцем?...

Может какой-то неведомой силою
Спрятаны в самых укромных местах?...
А я отвечу: "Ну что ты, Милая!
Они давно - у тебя в руках!..."

Максим Симушкин © 09.11.2019


Рецензии