В чём секрет творческого долголетия Валерия Леонть

В чём секрет творческого долголетия Валерия Леонтьева.

Валерий, он неиссякаемый есть факел в мире искусства!
Несёт он людям радость, праздник бытия!
Является живым источником силы вдохновения!
Талант пришёл ему от прошлых воплощений
И в этом воплощение до совершенства он его развил!

А начинал он пареньком простым и не гнушался никакой работы.
А голос он развил, работая на строке в далёкие года.
Когда смена кончалась все расходились, он оставался
И начиналась творческая жизнь!

 В пустующих квартирах акустика была отменная
И не жалея голос во всю он мощь там пел!
Потом он поступил учиться в ГИТИС.
Азы искусства постигая, набирал он знания
И далее талант свой продвигал.

В дороге жизни ему встречались люди,
Которые учили осваивать азы культуры,
Он не гнушался никаких уроков,
Всё пригодилось в жизни, всё пустил он в дело.

Он вылепил себя, как скульптор лепит стеллу
Теперь поклонников имеет множество по белу свету.
И долголетию его на сцене только радуешься.
А долголетие в семейной жизни больше того радует!

Одной он верен, в среде артистов это нонсенс.
Поэтому и Бог даёт ему испить свою судьбу до донца.
Он миссию свою земную с честью совестью несёт
Талант развил свой до пика совершенства!

Мне довелось побыть один раз на концерте у него.
Он так завёл весь зал, что все плясали, пели!
Он отработал честно хлеб, был весь в поту.
Зал стоя аплодировал ему и отпускать со сцены не хотели!

Валерий -человек есть праздник, несёт он людям радость!
В этом году отметил юбилей, ему уж семь десятков,
Дай Бог ему здоровья, неиссякаемого источника энергии!
Он с честью выполнил свою программу и за себя и за других!

Он ношу непосильную взвалил на плечи,
Храни тебя Господь Валера, мы все любим тебя!
Баланс держа свой в равновесии, ты шёл по жизни с честью
И совесть в закоулках жизненных ты не растерял!

Любимчик ты у Бог! Он щедро одарил тебя талантом,
Которые в земле ты не зарыл.
Ты людям праздник нёс силы не жалея.
Дай Бог чтоб век отмеренный судьбою
Ты без болезней в здравии прожил!


Рецензии
Моя большая любовь!!!

Эни Тёрнер   10.11.2019 05:22     Заявить о нарушении
Думаю, более того!

Халида Шариф   10.11.2019 06:28   Заявить о нарушении