Во сне

Закрой глаза и посмотри,
Увидишь море и огни,
Увидишь скалы и поля,
И облака, и тополя,
Увидишь город на заре,
И серфингистов на волне,
Прекрасный край тебе родной,
Пейзаж тебе совсем чужой,
Знакомых лица и друзей,
Орлов, а может голубей,
Увидишь матч, хоккей иль бег,
И черепашечьий забег,
Увидишь цирк, увидишь мир,
Увидишь все, что есть на свете,
Глаза откроешь, улыбнешься,
А утро тебя солнцем встретит.

МЭФ


Рецензии