Без неё я не у дел

        С осенью вместе и муза явилась,
Целое лето я был одинок.
     Стало быть где-то она загостилась,
Я без неё даже летом продрог.

        Но не сержусь я,однако же долго,
Был не у дел,вечера коротал.
       Пёс ещё мой завывающий волком,
Душу мне воем в конец измотал.

     Только я верил,что в час листопада,
Всё возвратится на круги своя.
       Это и будет мне высшей наградой,
Снова вернётся и смысл бытия.

            Кружатся-падая желтые листья,
Муза стоит,словно страж за спиной.
    В ровные строки вплетаются мысли,
А на душе небывалый покой.



07:04            09.11.2019          Unna


Рецензии