В пустоту

Свеча горит, огонь горячий
Очистит ауру вокруг,
Но чем убрать довольно новый,
И неизвестный сердца стук...
 
Как будто белые пушинки
Кружатся мысли в голове.
Гуляют вольно по тропинкам,
Тени сознания во мне...
 
...Мороз пришел... Гуляет снег...
И песен звуки согревают...
Все хорошо уже теперь,
Я в это верю, я то знаю.

15 декабря 2009
МЭФ


Рецензии