Моё солнце совсем не остыло

        Моё солнце совсем не остыло:
        То палит, то светит во мгле...
        Моё море бушует игриво:
        Накрывает и шепчет тебе...

        Ветер мой ласкает стихая,
        То срывает мысли, слова,
        Оставляя тебя без остатка,
        И парит кружась, уходя...

        И никто не в власти, не в силах
        Счастье дать или отнять,
        Мои волны плещут красиво
        В твой гранит проникая опять.

        Только вечность, мудрая вечность,
        Знает всё, таинственный плен,
        Волшебства я плесну в бесконечность
        Без греха, без надрыва, измен...



 Фото с инет


Рецензии
Надежда, очень красиво и с чувствами!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.