За что любить вас, нежить, Господа?

За что любить вас, нежить, Господа?-
Виновники мучительных надежд.
-Мне б сердца трепета не ведать никогда,
Не предаваться заблужденьям с юных лет.

Не ощущать волненья губ и рук,
Всю горечь ласк, влюблённостей восторг,
Прощаний, встреч и ожиданий мук,
А просто жить в смирении , как Бог.
7.03.2012г


Рецензии