Есть одна

На пределе, нервы бывают
Большинство людей так живёт.
Гнев и раздражение, вызывают
Не на пользу, а к греху, всё идёт.
Пока не удаётся, причину понять
Что является, началом к сему.
Одними намерениями, их не унять
По опыту знаю, своему.
Банальная причина, но есть одна
Связь такую, стал я замечать.
С голодом телесным, дружит она
Насытился, и стало всё, прекрасно опять.
Непонятно многое, а где ответ
В чём ломается, душевный  строй.
У специалистов спрашивал, пока нет
Ясного ответа, как лечить нервный сбой.
В молодости нервы были, на все сто
Но пришли в негодность, это да.
Жизнь проехала по ним, колесом
И ушли нервишки за берега.


Рецензии