Пел парень песню...

Одна горючая слеза
В последний раз упала,
Пел парень песню про года,
Когда душой страдала.
Родилась дочка,сын подрос,
Квартиру ждали уж вот-вот,
Но вырос новый тут вопрос:
Ждала другая у ворот.
Как было больно принимать
Его обман и клятву снова,
Что та сестра его,не б...ь,
Так повторялось слово в слово.
Недолго сына он растил,
А дочь была ему "чужая",
Он доказал,что не учил,
И та росла,его не зная.
Прошли года серьезных мук,
Сложилось так,как получилось,
Но водку пить среди подруг,
С рассудком горе приключилось.


Рецензии