Утром ранним

А поутру меня разбудит солнце
И голос звонкий собачонки во дворе.
Я подойду к раскрытому оконцу
И буду радоваться утренней заре.
Луч солнца чуть погладит по щеке
И заиграют ярко блики на полу.
Густой туман плывет и тает вдалеке.
Картины счастья вижу наяву.
Какое счастье - просыпаться утром
И понимать: тебе подарен день.
Ты свежий воздух пьешь, как будто
Бокал вина игристого. Не лень
Мне наслаждаться жизнью, этим даром,
И каждый миг благодарить Творца,
Что прожит еще день недаром.
Еще не все ты сделал до конца.


Рецензии