Двое

Город весь засыпает листвою,
Разгулялась пора листопада.
Повстречались случайно двое,
Молодые так встрече рады.
Предложил он пиджак подруге,
Ведь была она в лёгком платье.
О таком вот мечтала друге,
Дождалась, улыбнулось счастье.
Ветер гонит листву, а гуляют,
По рябиновой в парке аллее.
Что их ждёт впереди? Не знают,
И нисколечко, не жалеют.
Парень к уху нагнулся, тихо,
Прошептал, что она родник.
По мальчишески, даже лихо,
В поцелуе губами приник.


Рецензии