Сомнений нет

Случается непонятное, порой
При отсутствии опыта, либо знаний.
Разгадка чаще бывает, простой
В разрешении, приходит понимание.
Интернет, полезен бывает
В раскрытии, неясных тем.
На нужных форумах обсуждают
Что, как происходит и зачем.
За грань понимания, не нужно лезть
К жизни полезное, важно понять.
Доступно оно, то что в мире есть
Главное осознать это и принять.
Понятное, не пугает нас
С ним и в нём, можно жить.
Истина бывает, без прикрас
В загадках не будем, кружить.
Ответ найдётся, сомнений нет
Всё придёт, не сразу пусть.
Откроется со временем и запрет
Который, вводил нас, в грусть.


Рецензии