Чтобы души зажечь в ярко красном огне

Чтобы души зажечь в ярко красном огне,
Чтоб сгорело все зло, что таится в ядре,
Чтоб метались и мучались черви души,
Чтобы ангел очистил все сердце внутри,
Чтоб зажегся огонь, словно гром в небесах,
Чтоб пропало предательство, ненависть, страх,
Чтобы видеть, как ветер гуляет в полях,
Чтоб не настиг людской род полный крах,
Надо забыть все ненастья и грозы,
В руки взять меч и пойти на врага,
Смело смотреть в глаза черной угрозы,
Чтобы душа оставалась чиста.
Выиграть сраженье, нужна лишь победа,
Знать и надеяться, верить в друзей,
Мы отстоим мир, в который мы верим,
Мир, полный красок, чудес и идей.


10.09.2008
МЭФ


Рецензии