Другу

Сваи в море забивая
ты построил крепкий мост,
о врагах не забывая
и сказал о дружбе тост:

Что друзья покрепче стали,
гнут и плавят как хотят
из неё навек детали
для моста, что дружбой свят.

Без друзей и без команды
ни мостов, и ни дорог,
не возьмёшь Берлин, и Анды,
и врагов не скрутишь в рог.

Дружба верностью богата,
бескорыстностью своей,
выше денег, выше блата,
не предаст друг, хоть убей.

С дружбой создана Победа,
с дружбой радость, с дружбой мир,
с дружбой счастье вдруг изведать
с песней Музы в звоне Лир.

От России, от Кубани
ты построил славный мост,
он дорогой доброй станет
в крымский наш морской форпост!
09 11 2019


Рецензии