В ночи-

---По стене крадётся
Медленная тень,
Яркая луна
Светит на плетень,
Палою листвой
Ветер шелестит,
Ставнями скрипит,
В дверь стучит
        В ночи.
---У меня стоит
Кто-то за спиной,
Вот мелькнул в углу
Силуэт немой,
Лунные дорожки
На полу легли,
И мерцают звёзды
За окном вдали....


Рецензии