***

Мне кажется,я пред тобой в долгу.
Все те слова что ты мне говорила
Всю жизнь свою забыть я не могу
А ты меня бессовестно забыла.

Мне кажется все это просто бред
Когда твой образ нежный вспоминаю
Но ты ушла,и только твой портрет
Вместо тебя я к сердцу прижимаю.


Рецензии