Плохое зрение

Кто тебя называет красивою
Просто слов подобрать не смог,
Ведь глаза твои синие - синие
Словно чистого неба глоток.

И ресницы - как крылья бабочки.
Взмах - и взгляда не отвести,
И на щёчках забавные ямочки,
Что всегда у поэтов в чести.

Водопадами падают локоны,
Разливаются за плечом,
Как из рыжего золота сотканы
Гениальным небесным ткачом.

Я на фото смотрел и был чуден день.
Ты моя! Ты со мной насовсем!
Пока дочь не сказала :"Очки надень!
Папа, это же Ким Ир Сен!"


Рецензии