Раздвоение личности

В моем разуме боль -
Раздвоение личности,
То я  в  степени ноль
Возвожусь к  единичности,

То схватив инструмент
Не владея  аккордами,
Пошлый дивертисмент
Выдаю тварям хордовым!

То пляшу под  дуду
В суетливых движениях,
То торчу  на виду
Заводя население!

То впадаю в шансон,
То лечусь в филармонии-
Лишь во снах я живу
В чистоте и гармонии...


Рецензии