Видно не их удел

Движение, должно позитив вселять
Уверенность, в завтрашнем дне.
Сомнения и страхи, не нагонять
Быть разумным, понятным вполне.
Нашему поколению, есть с чем сравнить
Хотя,  прегибы  всегда были.
В неопределённости, сложно жить
К сожалению, мы не туда приплыли.
Пропасть непонимания, всё шире растёт
Люди, в догадках теряются.
Верхи, всё быстрее уходят на взлёт
От родины и людей удаляются.
Зависть, к добру не приведёт
Нравственность, видно не их удел.
История знает, что в итоге ждёт
Господ, порождающих беспредел.
Вызовам времени, будет ответ
Дан, своевременно, в нужный час.
У большинства, в этом сомнений нет
Придёт то, что защищает нас.


Рецензии