О любви мне расскажи

Ты расскажи мне о Любви!
Что это, с чем, и как солить?
Чтоб запастись на много лет,
Тем чувством, что в душе рассвет!
О чём поэты пишут постоянно,
И то что не хватает,
Тем кому на сердце раны... (СВ(к))


Рецензии