Те преродные явленья

Небо хмурой тенью кроет
беспристанно ветер воет

с пеленой нависших тучь
пробивает солнца лучь

озоряя на мгновенье
все преродные явленья

видно то со стороны
что пред богом все равны

и видать средь тучь нависших
Лобанов строкочет вирши

что б затворе не сгореть
и до смерти всё успеть.
ВЛобанов


Рецензии