Как нелепа обида наша

Как нелепа обида наша
На других, на Творца, на себя!
Жизнь всегда полна словно чаша.
Но не дремлет всегда толпа.

Ты почувствуешь, друг мой милый,
Моё сердце, оно - с тобой.
Бог дарует любовь и силы.
Красота побеждает вой.

9 ноября 2019г.


Рецензии