Парижские грёзы

Жую я в постели французскую булку,
Пью кофе с корицей и чувствую vision:
Пальто цвета orange и шляпа fedora -
И вот я иду по ночному Парижу.
Музеи, театры, соборы, бульвары,
Вдоль берега Сены иду вдохновлённо,
Глаза Мона Лизы, улыбка Мадонны -
Задумчивый образ, Парижем пленённый.
Уплыли видения мечтаний туманных,
Мой кофе остыл, но по-прежнему горек.
Французские булки, кофейни Парижа...
И чем всех так манит тот пафосный город?


Рецензии
Здравствуйте Мария!
Как упоительны в России вечера!
И хруст французской булки!:)
С Уважением!

Серж Серёгин   24.11.2019 07:20     Заявить о нарушении