Кольцо любви

Кольцо любви - залог удачи,
Залог счастливых светлых дней
Залог успеха и отдачи,-
Сердец  влюблённых  и огней!

Его лишь носит тот, кто любит,
Кто полон поисков и дел,
Кто тёплым словом домик срубит,
И в час недобрый приголубит,
Чтоб  счастья холод  не  задел!
***


Рецензии