Из хаоса...

Из хаоса... востанем мы из пепла,
Божественною страстью чтоб зажглись.
Моя любовь к тебе в разлуке крепла.
А ты предав... возьми и разведись.
Не исчезай , молю... не исчезай!
Как тень ... не исчезай , прошу тебя я.
Ты как глоток воды нужна мне Зай!
Как воздухом... тобой одной живу я.
Прекрасней стала ты на расстоянии
И как с небес, ты смотришь издали.
Приди хотя бы сном в мои мечтания
И рук прикосновенье подари...
О как хочу  опять назвать любимой,
Увидев твои нежные черты.
Хотя б восне, не будь неуловимой...
Чтоб я сказал : " Ну Здравствуй , вот и Ты!"
Ищю тебя я верю не напрасно...
Куда так сердце рвётся из груди?
Предав меня не сможешь ты остаться...
Но снова я пою тебе приди!
Я знаю , что любовь напиток древний.
А жизнь, я знаю временный сосуд.
Так пусть пылает страсть — попутчик верный,
Границы в нас любовью все сотрут.
Ты не пришедшая... прошу ко мне приди...
Ни вымыслом , ни призраком , ни сказкой.
Ты в жизнь мою хозяйкою войди...
Войди любовью вечною и лаской...
Ты далека ... зачем не станешь ближе?
За целый мир — целую я тебя...
Но ты воснах не подойдёшь поближе,
За всех вкусивших радость бытия.
В неповторимых снах тебя я вижу...
И в каждой встречной вижу я тебя....
День отодня мой градус только выше,
В налитой чаше ... пьяного вина...
И.П. 13-00 29.11.17 Тарту


Рецензии