Я не тщеславная, но всё же

Я не тщеславная, но все же
Хотелось бы известной стать.
Не ради денег, не ради славы-
А чтобы словом помогать!

Порою слово доктора лучше,
Лечит душевную рану оно!
Словно психолог бывает научит,
Поможет сложить жизни панно!

Бывает конечно-слова убивают,
Но я, в арсенале таких не держу.
Кто-то прочтя, обо мне забывает,
Из памяти вон, я обид не держу.

Не каждому, слово мое по размеру,
Не каждому, слово мое как бальзам.
Летают слова словно птицы по свету,
Коль надо лови-ведь я пишу вам!

Бывают слова-как одежда,укроют,
Согреют в холодное время судьбы.
Бывают слова, что глаза откроют,
Иль силы дадут для душевной борьбы.

И если хотя бы немного-крупицу,
Вы взяли с того, что пишу я для вас-
То слово мое, будет дальше струится,
А с ним и душа моя будет для вас!


Рецензии