Форменный облом

Поток почти готов,заблеяли овечки
Не только у осечкина -осечка!
 Все в очередь стоят к России -разом
Кто в космос улететь,а  кто  за газом
Кто за оружием,кто за зерном
У русофобов -форменный облом!!


Рецензии