Мы куда то стремимся

    
Нам не ведомы дали,горизонты  видны,
Ко  всему ,  прикоснуться  реально,
Но во всём и всегда  , аргументы нужны,
И конечно же  ,  план  гениальный.

Нас кидает судьба , в жизни водоворот,
На пути , расставляет ловушки,
Спотыкаясь идём  не  назад , а вперёд,
И играем с судьбою в игрушки.

Кто то рядом с тобой ,удержаться не смог,
Он на землю упал , не поднялся,
Значит он ни когда , свою жизнь не берёг,
В   стороне   от  всего   оказался.

И   ломаются    копья  ,  о   камни   стены,
Нет огня,только искры сверкают,
Повреждений  от них на стене не видны,
Все равно,   копья  ,  стрелы   ломают.

И в безумной борьбе,только головы с плеч,
Сохрани  ты   свою  ,  пригодится,
И   на    этой   войне  ,  постарайся   не   лечь,
Чтоб    увидеть  ,  любимые лица.

И кипит  всё вокруг , словно в море  вода,
И мы рвёмся  ,  в перёд без опаски,
И   мы   знаем , бываем правы  не  всегда,
Поздно, сорваны с лиц ваших маски!


Рецензии