Песнь Акына

Идёт верблюд, и у него
Глаза грустны, как у газели,
Их было пять, но одного
Позавчера в Самаре сьели.
Для Путина готов презент,
Ковры, чеканку и посуду
Шлёт Казахстана Президент,
И этих самых пять верблюдов.
Идут верблюды, и грустят,
Ведь чуют,умные скотины,
Что по дороге всех сьедят
Им не пройти и половины.
Сьедят? Да ладно , не беда ,
Я , если честно , не об этом ,
Но , санкционная еда
В России нынче - под запретом?


Рецензии