Я и женщина, и, ,

Я и женщина- и волчица,
Что убьет за своих волчат!
Я и женщина-и как птица,
Что своих кормит взрослых птенчат!

И мне все равно-кто, что скажет,
Не боюсь осуждений людских.
Кто есть кто, жизнь еще покажет
Только знаю, что нет святых!

Знаю то,что мне жизнью дадено,
И даровано-матерью быть.
Пусть твердят-жизнь детьми мол украдена,
Я скажу-ради них-стоит жить!

Я как женщина и как волчица,
Жизнь готова за них отдать!
Ну, а коли со мной, что случится-
Ну...,не будем об этом гадать!


Рецензии