Не надо битв

Опять летят друг в друга обвинения;
И кто-то ставит палец на курок.
А Иисус с любовью и терпением
Даёт всем наставление, урок.

Не надо битв, о братья, христиане!
Не надо крови, распрей и вражды.
Любовь, да будет между вами!
И защищать меня, в том нет нужды.

Не надо битв, прошу вас, христиане.
Я на кресте победу одержал.
В каком бы ни были вы звании и сане,
Любить! Всем повеление дал.

Я сделал всё, для вашего спасения!
Иисус всем людям говорит.
Чтоб каждая душа спасение приняла,
Не надо битв, достаточно молитв.


Рецензии