Маркетинг

Причиной всех своих бед
Является сам человек.
Его картина мира искажена:
Радиоэфиром,
Всемирной паутиной,               
Tv-программами.
Он отдает свой мозг задаром,
Не защищаясь.
Без сопротивления,
В него закладывается нужное мышление.
Потребности,
Которых нет на самом деле,
Образуются в огромный денежный поток,
И он течет в бездонные карманы тех,
Кто заставляет верить нас,
Что жизнь без них,
Без их товаров и услуг,
Проходит мимо нас,
Проходит даром.
А может включить на время мозг,
Отключить divaces.
Посмотреть на этот мир с поднятым забралом.
И прекратить санкционировать плевки в свои мозги.               
Воспринимать как божий дар ненужный хлам.


Рецензии