Леонид Шестак. С Днём Рождения!

(Л)учшего времени ты не найдёшь,
ч(Е)м расцветающей юности время.
Пр(О)сто  дождись – скоро кончится дождь,
кра(Н)ик запрятав в небес оперенье.
Свет(И)тся золотом солнечный  луч,
он  и (Д)обавит тебе настроенье.

И  хоро(Ш)о! Значит, нет  чёрных туч!
Вот,  и  с(Е)мнадцатый твой День Рожденья!
Шорох ли(С)твы… в паутин тишине…
И  посещае(Т) тебя откровенье:
цифра  семн(А)дцать подобна  весне…
Осень,  как  с(К)азка, – тебе к Дню Рожденья!!!

09.11.2019


Рецензии