Нет выше чести Родине служить!

09.11.19
07.40

И где-то там, в суровой правде
судьба, сложившая меня,
взлетает в звездном водопаде
и высях солнечного дня..

Бог дал мне веру и сознанье,
и цель во имя света жить,
принять свой долг и честь признанья,
и счастье РОДИНЕ СЛУЖИТЬ!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

 


Рецензии