Воюющие с памятниками

Посадить памятник нельзя, конечно,
Проще скинуть его с постамента.
Ничто не продолжается вечно,
Но кровь закипает в такие моменты…

Кто вам позволил?
Недоумков кучка!
Низвергатели ликов эпохи!
Довольны, безмозглые?
Ножки да ручки
Чтоб поскорее ваши отсохли!

Веселье ваше быстро закончится –
Не успеете оглянуться!
Спрятаться и отречься захочется,
Ну… или, как водится – «переобуться».

Тщетны попытки обмануть историю,
Столпы духовные крепче гранитных!
Наступит возмездие лютое, скорое,
С приходом времён, для вас незавидных!


Рецензии