Блуд

Бывает так, что у людей
В крови поселится злодей…
И тут же низменная страсть
Возьмёт свою над ними власть!
А в добрый утренний рассвет
Внесёт греховной силы след,
И мир враждебный и чужой
Придёт глумиться над ДУШОЙ!
Теперь распутство, похоть, блуд –
ЕЙ жить спокойно не дадут!
А у желаний на цвету
Ещё отнимут чистоту!
       ***


Рецензии