Море

  В глазах золотом освещена,
  Судьба моя, моя душа,
  Как будто с морем я обвенчана.
  И знаю, что обречена,
  Сегодня утром я увидела,
  Цветов увядших , милый вид.
  И знаю, что живу не правильно,
  А стоит правильнее жить,
  Надев костюм, собрала волосы,
  Решила все я изменить.
  Сегодня я живу по- новому,
  И буду я всегда так жить!


Рецензии