Два заката

По мотивам Эмили Дикинсон


Два заката в одном дне
Мирно уживаются.
Один утро дарит мне,
В ночь другой скрывается.
Утренний уносит тень,
Наполняет радостью.
А вечерний скроет день,
В руку даст сон сладостный.


Рецензии